Armenia perdió 3 a 2 con Portugal con tres goles de Cristiano Ronaldo

_79003236_cristianoronaldoA pesar de dominar durante gran parte del encuentro a su rival, Armenia cayó por 3 a 2 ante Portugal, que de este modo logró una victoria fundamental y tuvo como gran figura a Cristiano Ronaldo, quien anotó los tres goles de su selección en el choque correspondiente a la quinta fecha del Grupo I de la clasificación para la Eurocopa 2016.

Armenia se había puesto en ventaja a los 14 minutos del primer tiempo con un tanto de Marcos Pineiro Pizzelli, pero el atacante de Real Madrid igualó de penal a los 29. Y ya a los 10 del segundo tiempo, anotó el 2-1.

Tres minutos más tarde, dibujó la perla de la jornada: mató un pelotazo largo con maestría, se acomodó a 30 metros del arco y la clavó en un ángulo para el 3-1. Hrayr Mkoyan descontó a los 27 minutos.

Armenia, ya con un hombre más por la expulsión de Tiago, arrinconó a su rival pero no pudo lograr el empate. De este modo, Portugal respiró gracias al triplete de Cristiano.